Как познакомиться с богатыми обеспеченными женщинами

Если у вас нет времени читать информацию представленную ниже, можете зарегистрироваться на сайте Знакомания! — крупнейшем в Рунете сайте знакомств, который предпочитают богатые люди.

Не секрет, что некоторые мужчины хотят познакомиться с богатыми женщинами. Возможно многие считают этот факт низким и дурным, но это их мнение. Моральная сторона этого вопроса здесь затрагиваться не будет. Нас интересует, возможно ли такое, и если возможно, где познакомиться с богатой женщиной или обеспеченной девушкой, аля Ксения Собчак.

Если поразмышлять над этим вопросом, различных вариантов может прийти масса. Это и клубы, вечеринки, различные тренинги, которые востребованы у бизнес леди. Всё это понятно. Есть одно но. Хотелось бы знать, что данная богатая женщина ищет мужчину или что эта женщина одинока.

Отсюда самый простой и верный способ познакомиться с обеспеченной женщиной, найти то место, где, как говорится намазано мёдом. А это конечно сайты знакомств! Например, крупнейший сервис — Знакомания! (обзор сайта Знакомания)

Итак, оптимальный способ быть там, где сами богатые женщины ищут себе мужчин, любовников или просто общения.

Как найти богатую женщину на сайте знакомств?

Если Вы проживаете в небольшой городе, то вероятность удачного поиска снижается пропорционально наличию таких женщин. А вот с крупными городами полный порядок, например, богатых женщин в Москве и Санкт-Петербурге наберётся несколько тысяч. И это действительно так, просто надо правильно искать. Под этой фразой понимается использование специальной возможности под названием расширенный поиск. Это услуга есть практически на всех крупных сайтах знакомств, таких как Мамба, Лавпланет, Дейтинг.

Чтобы воспользоваться услугой расширенный поиск, необходимо её оплатить, например отправить СМС, стоимость которой будет колебаться от 30 рублей. За это вы получите возможность пользоваться расширенным поиском несколько дней. К тому же после этого вас переведут в разряд VIP-пользователей, что благоприятно скажется на последующем знакомстве и общении с обеспеченной девушкой.

Как пользоваться расширенным поиском объяснять смысла нет, увидите, поймёте всё сами, вместо обычного выбора критерия возраста, вам откроется доступ ко всем параметрам искомой женщины.

Таким способом не составит труда найти среди нескольких миллионов человек например Ксению Собчак. :)

Для жителей Москвы, Питера и крупнейших городов можно воспользоваться сайтом знакомств Дейтинг, т.к. количество зарегистрированных там не велико, чуть более 1.5 миллионов человек, но большинство посетителей проживают в крупных городах. Это даст вам дополнительный шанс в поиске одинокой богатой женщины.

Лавпланет больше позиционируют как развлекательные знакомства, но можно попробовать и там.

Как правильно общаться с богатыми женщинами и девушками?

Это отдельная тема, которая тянет на целое руководство. :) Поэтому лучше всего подготовиться и потренероваться в общении с другими девушками. Надо учитывать множество факторов, например, кого ищет богатая женщина, любовника или мужа, а может быть просто друга. Говорят у богатых свои причуды, и вполне может быть, что какая-то богатая женщина будет искать молодого мальчика для секса.

Необходимо понимать, что осечек быть не должно. Начав контакт неподготовленным вы можете испортить шанс, которых будет не так много.

Захотят ли с вами знакомиться?

Если у кого-то есть сомнения в этом вопросе, могу привести пример. Мой хороший друг познакомился на сайте знакомств с очень обеспеченной девушкой. При этом сам он не имеет ни хорошего образования, ни жилья в Москве (приезжий, снимал квартиру). Но, он нормальный человек, честный, добрый, отзывчивый. Действительно хороший человек! В принципе, цели найти богатую девушку он не ставил. Зарегистрировался, общался и иногда встречался со многими девушками. Потом познакомился с очередной приятной девушкой. Начали общаться и встречаться. Понравились друг другу, полюбили и поженились. Всё банально и просто! :)

Если говорить о той девушке, то она обычный человек, симпатичная, весёлая. Приятная в общении. Имеет собственный бизнес. Уделяла безнесу очень много времени, поэтому наверное и не вышла замуж рано. К тридцати годам видимо решила заняться личной жизнью и воспользовалась сайтом знакомств. :)

Вот так всё просто! Вывод, богатые женщины и девушки такие же люди, поэтому с ними можно знакомиться, общаться, влюбляться и т.д.

В общем регистрируйтесь на Знакомании и в добрый путь! :)

 

Если есть время, можете заглянуть в наши фотогалереи, там много очень красивых девушек.

акомств | Партнёрская программа