Знакомства без регистрации

Бесплатные знакомства без регистрации

Если вы не желаете проходить сложную и нудную процедуру регистрации на сайте знакомств, то для вас подойдут бесплатные сайты знакомств без регистрации.

Но прежде чем вы начнёте использовать такие сайты вы должны знать о них следующее. Это не полнофункциональные сайты знакомств, скорее всего они представляют из себя обычные доски объявлений о знакомствах и встречах (что-то вроде соответствующих разделов газет "ищу знакомства" и т.п.), на подобие из рук в руки и slando. Вероятно вы не сможете нормально общаться с помощью этого сайта, т.к. на них это не предусмотренно. Вам придётся оставить свои координаты для публичного просмотра и вы не сможете контролировать, кто может входить с вами в контакт, а кто — нет. В связи с тем, что регистрация на таких сайтах не предусмотрена, вы не сможете изменить или вообще удалить объявление о знакомстве с сайта (оно может остаться там на всегда). Вы рискуете получать огромное количество спама, т.к. обычно на таких сайтах емейл в публичном доступе и доступ к нему открыт всем, в т.ч. специальным роботам собирающим адреса электронной почты для последующей рассылки спама.

Замечание: Исключением являются некоторые сайты для бесплатного секса, в которых регистрацию заменяет отправка СМС.

Правильные знакомства

Если вы уже решили, что вам не подходит сайт знакомств без регистрации, и вы ищите нормальные сайты, посмотрите в сторону самых популярных сайтов знакомств, таких как Знакомства Мамба (mamba.ru), Лавпланет (loveplanet.ru) и других сервисов знакомств. Это так же бесплатные сайты знакомств доступные любому пользователю интернета.

Сейчас на сайте знакомств

 

Вас всё еще интересует лучший сайт знакомств без регистрации? А может быть вы ищите богатых и обеспеченных женщин или мужчин? Тогда можем порекомендовать следующее. Посмотрите сайт в каталогах и рейтингах представленных ниже:

Смотрите так же как познакомиться с любовником в интернете и где найти любовницу.

Знакомства без регистрации в Москве и Санкт-Петербурге.